Notice: A função _load_textdomain_just_in_time foi chamada incorrectamente. O carregamento da tradução para o domínio nextend-facebook-connect foi accionado demasiado cedo. Isto é normalmente um indicador de que algum código no plugin ou tema está a ser executado demasiado cedo. As traduções devem ser carregadas na acção init ou mais tarde. Por favor veja Depuração no WordPress para mais informações. (Esta mensagem foi adicionada na versão 6.7.0.) in /home/itamgabalgarve/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114
Sobre Nós » maridar.pt – Gastronomia Regional e Vinhos do Algarve

Objetivos do projeto

Duração: 2019-2023 (48 meses) 

  • 1.

    Inventário para vinhos regionais do Algarve

    Poderás explorar um inventário com mais de duas centenas de vinhos regionais do Algarve, com todas as informações que precisas, incluíndo informação de sustentabilidade, nutricional e alergénica.



  • 2.

    Inventário de iguarias regionais algarvias

    Tens uma vasta lista de iguarias regionais algarvias para te deliciares, com todos os detalhes culinários que precisas (informação de sustentabilidade, nutricional e alergénica).



  • 3.

    Criação de maridagens entre comida e vinho

    Dispomos de uma ferramenta extremamente versátil que te permitirá efetuar maridagens entre as centenas de iguarias e vinhos disponíveis. Experimenta!

  • 4.

    Aplicação móvel maridar.pt

    Este sítio web responsivo terá ligação a uma aplicação para plataformas móveis
    para maridar comidas e vinhos do Algarve.





A equipa

Utilidade para académicos/investigadores

  O projeto proporciona a académicos e investigadores Ontologias, informação de alergénios e nutricional;

  Aplicação de modelos de formação de preços, aplicação de modelos de análise de menus;

  Criação e aplicação do modelo análise social de menus, modelo profissional e social de maridagem de comidas e vinhos do Algarve.


Utilidade para profissionais

  O projeto proporciona a profissionais informação nutricional e de alergénios;

  Utilização de modelos de formação de preços, utilização de modelos de análise de menus;

  Criação e aplicação do modelo análise social de menus, modelo profissional e social de maridagem de comidas e vinhos do Algarve.