Notice: A função _load_textdomain_just_in_time foi chamada incorrectamente. O carregamento da tradução para o domínio nextend-facebook-connect foi accionado demasiado cedo. Isto é normalmente um indicador de que algum código no plugin ou tema está a ser executado demasiado cedo. As traduções devem ser carregadas na acção init ou mais tarde. Por favor veja Depuração no WordPress para mais informações. (Esta mensagem foi adicionada na versão 6.7.0.) in /home/itamgabalgarve/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114
Uit de Kelders Van Jaap Branco » maridar.pt – Gastronomia Regional e Vinhos do Algarve
Uit de Kelders Van Jaap Branco

Uit de Kelders Van Jaap Branco

(14)
Tipo de Vinho: Branco
Castas:  Chardonnay
Concelho: Silves
Classe de Vinho:  I.G. | Vinho Regional
Teor Álcoolico (%):  13
Agente Económico: Jacobus Johannes Honekamp
Produtor: Jacobus Johannes Honekamp
Quinta: Quinta Rosa

Visual


Cor citrina com ligeiras nuances esverdeadas

Aroma


A maçã ácida e a pera. Nuances de baunilha e noz-moscada, com ligeiríssimo toque a madeira de carvalho francês. Muito fresco de aromas, aos quais não são estranhas nuances de limão. Aromaticamente é mesmo muito bom

Sabor


Vinho bem arredondado. De assinalar a excelente acidez e o sabor com ligeiro toque de caramelo. Os aromas estão todos no sabor. Vinho de grande qualidade que termina longo, belo e persistente

Temperatura a servir

Servir a 9°C.

Informação Adicional

Acidez Total: 6, Ano: 2013, Nível Consumo Envelhecimento: Beber agora: Não adequado para o envelhecimento ou para mais envelhecimento, Solo: Argila vermelha e calcário Este vinho faz parte do Guia de Vinhos do Algarve Edição 2014.

As maridagens escolhidas pelos utilizadores

Abaixo tem as maridagens preferidas dos nossos utilizadores para este vinho.  Crie já a sua com este vinho!

Biqueirão marinado

Biqueirão marinado

Caldeirada à algarvia

Caldeirada à algarvia

Amêijoas na cataplana

Amêijoas na cataplana

Carne de Porco com Ameijoas

Carne de Porco com Ameijoas

Atum estufado à algarvia

Atum estufado à algarvia